Вельд
как в прочем не желал попасть
в мир солнца жгущего как плеть
в Тассилин-Адджерскую пасть.
однако ж надкусила душу
и часть оставила себе,
та часть испепеленной суши,
петроглиф в сердце врезав мне.
теперь я только вспоминаю,
рев львицы в шорохе ночи,
она зовет обратно в стаю,
даруя новые мечты...
Свидетельство о публикации №111090504101
Съргъй Писатель-И-Поэт 07.09.2011 03:42 Заявить о нарушении
Съргъй Писатель-И-Поэт 07.09.2011 21:29 Заявить о нарушении