Сонет. У зеркала с букетом роз

Стоишь у зеркала с букетом красных роз,
За каждой год…, о том, ничуть ни сожалеешь.
В бутоне уст улыбка, нет ни капли слёз,
Ведь год за годом, с каждой розой, хорошеешь.

Ты не стареешь вовсе, годам вопреки,
Тебе неведомы вечерние закаты…
Глаза, по прежнему, безмерно глубоки
И выразительны, как в юности когда-то.

Давным-давно пленён, я ими на века,
Как в зеркале, в душе, запечатлён твой лик.
Его хранит Творца незримая рука,

От пролетевших вереницей пёстрых лет.
Он часть тебя во мне, к нему давно приник
И если нет его, то и меня с ним - нет…
______________________________
На фото моя жена в свой день рождения, количество роз, соответствует количеству лет.


Рецензии
Ах, Дмитрий, можно только позавидовать Вашей супруге. В каких чувствах она купается!!! Браво!!!

Ольга Филиппова 6   08.03.2013 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Жалко смайлик поставить нельзя, а то я бы засмущался...

Дмитрий Кульпин   08.03.2013 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.