Прага

Прага.

Дворцы с сграффито, позолота.
Брусчатка, небо - это что-то!
Здесь ренесанс, борокко здесь -
Смешались стили, что не счесть.
И как осколки разноцветного стекла
В витраж свой их все Прага собрала.
14.06.2011.


Рецензии