Конопиште

Конопиште.

Конопиште. Запах тлена
Невидимкою вокруг.
Замок - воинства арена.
Франц - Ареса верный друг.
Смерть внезапная от пули -
Вот ирония судьбы.
То богини долг вернули -
Стал причиной он войны.
12.06.2011.


Рецензии