Вокруг все бело и черно
Ушли тонА.
Напрасно брошено зерно -
Не видно дна.
И ты как будто не со мной -
Пусты глаза.
Любовью нашей неземной
Я все сказал.
Но звуки гаснут в тишине -
Не слышно слов.
И пляшут гле-то в вышине
Обрывки снов...
В той черно-белости - контраст,
Все четко, ясно... Тишина...
Коль для нее любовь - балласт,
Зачем слова? Полутона?
И черен пол, бела стена,
Ударом звук в той тишине,
Решенье: Мир или Война?
Все бесполезно... Как во сне...
Последние два четверостишья написаны поэтессой Галиной Прокопец и помещены здесь с ее согласия.
Свидетельство о публикации №111090503940
Отличный стих, Виталий!
Луиза Медведева 31.07.2021 17:31 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 01.08.2021 22:31 Заявить о нарушении