страстюшечка
как доблестный Дон Кихот,
только страсть на копье свое берет.
он у меня страстный такой.
он как двигатель вечный,
может заводить меня бесконечно
и удовлетворять ,так легко
словами.беспечный...
мой страстюшечка милый,
в страсти не у томимый,
маньячок,мой игривый,
только душою невинный.
Свидетельство о публикации №111090503931
Пойдёшь за меня?
:)
Октябрь 2011
Максим Кочергин 22.10.2011 21:19 Заявить о нарушении