Моя любовь
Она летает очень высоко.
Моя душа к тебе сквозь ночь стремится
И помогает жить своей мечтой.
Я о тебе единственной мечтаю
И засыпаю с думой о тебе.
Моя любовь к тебе лишь возрастает,
А я живу как в бесконечном сне.
Пишу стихи лишь для тебя, мой ангел!
Ты - моя Муза, дерзкая мечта.
Лишь о тебе одной в ночи мечтаю
И встречи жду с тобой при свете дня.
Я без тебя как одинокий странник,
Но в моём сердце ты, любовь моя.
Ты молода, божественна, прекрасна.
И я хочу с тобою быть всегда.
Моя любовь согреет твоё сердце
И птица счастья нам подарит шанс.
Хочу с тобою быть, моя принцесса,
В твоих объятьях быть хочу всегда.
Свидетельство о публикации №111090500393