Дом 17

Этот дом пронизан грязью и желчью,
Тут нет места таким людям, как ты.
Слова Той, в сердце грязной картечью,
Заливают дерьмом, разбивая любые мечты.

День за днём, час за часом съедает
Нервы, силы, беся напряжением жил.
Чувства меры Та вовсе не знает,
Сводит в АД тех, кто не заслужил.

И визжа, словно хряка на бойне
Режут, наружу спуская кишки.
По-свински, Та вновь, хладнокровно
В экскременты превращает мозги.

А стараясь игнорить то дряблое тело,
Получаешь удары, один за другим.
Посмотрев в глаза пустые те смело,
Не знаешь, разве может быть ЭТО Родным..?


Рецензии