Собор Святого Микулаша

Собор Святого Микулаша.

Играла музыка органа
Моими струнами души.
И пело тонкое сопрано:
"Любовь в душе своей ищи.
Она там есть, я знаю точно.
И так чиста и непорочна -
Ей сердца двери отвори...
Любовь живет в тебе - смотри!"
10.06.2010.


Рецензии