Хмурый Хабаровск и Я

А в Хабаровске дождь…
И по мокрым проспектам
Пешеходы устало бредут…
           А в Хабаровске дождь…
           И хвала сигаретам
           Предприимчиво тлеющим вдруг…

А в Хабаровске дождь…
И тоскливо порой,
Я сижу у окна. Одиноко.
           А в Хабаровске дождь…
           Плачет на мостовой,
           Ни о чём не жалея нисколько…

А в Хабаровске дождь…
Настроенью под стать,
И тебя я любя вспоминаю…
           Что ж…в Хабаровске дождь…
           Только мне наплевать…
           Я люблю в такт дождю и скучаю…
                12.09.2005
 


Рецензии
Хабаровск сегодня хмурый
И хмурый с утра Амур
Чего ж не грустить Амуру
Когда дождик мочит кур

И уток конечно тоже
А вот у людей - зонты
Под ними мы все похожи
Но всех красивее - ты

И пусть нынче серый город
И пусть дождик льёт тоску
Я знаю найдём мы повод
Попить вечерком "кваску"

Эва Радзакис   16.09.2011 12:22     Заявить о нарушении