Груди женские, да с пивом

Груди женские,да с пивом
Их смесью перцев посоли
Как получается красиво,
Какой восторженный мотив.

Снова тело молодое
И море ласковых желаний,
Лежа, сидя или стоя
Под запах розовых гераней.

На рассвете спим в обнимку
И стоит такая тишь,
Не колышет ночь простынку,
Я посплю и ты поспишь.


Рецензии