на дно
моими снами властвует сентябрь. не ты.
мне удалось среди маячивших буйков пойти ко дну.
уж лучше так, чем умирать от бесконечной пустоты.
и вот я - безвоздушная мокрая тварь,
влюбленная в цунами до коматоза.
но даже тебе было бы больно, представь,
слушать, как по щекам моим сохнут слезы.
Свидетельство о публикации №111090503833