***

Снег над Влтавою кружит
Скоро Рождество.
И струной душа дрожит
Звонко, как стекло.
Башни Карлова моста
С двух сторон стоят.
За веками, не устав
С высоты глядят.
Прочь проносятся столетья -
Так бежит вода.
Сосчитай мгновенья эти
И скажи мне - "Да"...
12.2010г.


Рецензии