антресоль

панацея лечит боль.
твоя боль - моя боль.
я заберу ее.
спрячу на антресоль.
здесь легкий завтрак с Пятой Авеню.
здесь и любимая морская соль.
здесь твоя нежность между семью и восьмью.
я забыла, а не прятала ли я здесь любовь?


Рецензии