Весна, что не нужна календарю

Как будто и не жил, а вот опять
Кленовые дожди не за горами
Мы снова стали разными мирами
Бесплотного в руке не удержать

Потянутся недели к декабрю
И будет до смешного нереальной
Та женщина на площади вокзальной,
Весна, что не нужна календарю…


Рецензии