Чужой-родной

Ты такой мне чужой родной.
Ты моя недоступная сказка.
Я хотела всегда быть с тобой,
Для меня был самый желанный.    
               
Ты ушел не оставив мечты.
Разорвав представления о мире.
Почему мы обычно глупы
Возвышая кого то в кумиры.


Рецензии