Мужчины

Мужчины, поздно созревают,
Хоть тела женщины желают,
Но, суть процесса, от всех скрыта,
Где лишь телами, карта бита.

Тела, желаньем насыщаем,
Но, сути, мы не понимаем,
Что, мы, духовности творцы,
И можем стать, ну, как Отцы.

Но,для творения, нужна нива,
Любая женщина, как диво,
Но, чтобы ниву, нам вспахать.
То, смысл жизни, надо знать.

За смысл жизни, забываем,
Мы, в сети женщин завлекаем,
Творить, мы мыслью не умеем,
Так как духовно, мы не зреем.

Науки духа, у нас нет,
Нам, недоступен, Бога, свет,
Мы, мощность мира поглощаем,
И ничего не излучаем.

Мужчины, с женскими мозгами,
Хоть видом, вроде все с усами,
Но, алчность, дух весь убивает,
И разум, в мире исчезает.


Рецензии
...Эээййй! Мужики!
Там бабы ждут нас у реки,
Всем обещали дать,
Сиську в руке подержать...

Александр Купидон   05.09.2011 14:05     Заявить о нарушении
Каждому свое!

Юрий Симаченко   05.09.2011 18:09   Заявить о нарушении
...Я сиську с детства обожаю,
Без силикона предпочитаю...

Александр Купидон   06.09.2011 04:36   Заявить о нарушении