Так хочется... В осень...

                /из серии мечтаний/
              Так хочется в жёлтую яркую дивную осень, где ночь насыпает в ладони дожди звездопада, где неба дневного лучистого нежную просинь сменяет ночная [дарящая свежесть] прохлада. Под вальс листопада идти по осенней аллее, под шорох упавшей листвы целовать твои губы…
              Так хочется, чтобы ты был со мной чуточку грубым, а я от твоих поцелуев парила и млела…
              А после, упав на ковёр из опавшего лета, смеяться и плакать от счастья… и вновь целоваться, друг друга теплом нежных взглядов и рук согреваться, считая далёкие звёзды за дымкой рассвета. А клёны нарядные будут над нами кружиться, осыпав любовь нашу дивным цветным листопадом, и, взявшись за руки, мы будем парить с тобой рядом – в сентябрьском небе - от стаи отставшие птицы…
              …Под грустным дождём, наступая на зеркало лужи, смотрюсь в амальгаму, раскрыв свой оранжевый зонтик… Осенняя грусть – мой сильнейший снотворный наркотик, который сегодня мне стал почему-то не нужен…
              Я прочь от себя прогоню тишину одиночества, расправив два белых крыла Млечный Путь обниму; а ты со мной просто тихонечко рядом побудь… Мне это так надо… Мне этого очень, любимый мой, хочется!


              Продолжение тут: http://www.stihi.ru/2012/01/09/1535


Рецензии
У Вас очень осенние стихи. Наверное, Вы одна из Осени?

Алёна Киселик   28.09.2011 18:15     Заявить о нарушении
Сама я из Мая... И обожаю Весну...
НО осень - это такое время года, когда поэт просто ОБЯЗАН писать, творить, любить... С осенью приходят грусть и тоска, несмотря на то, рядом любимый или нет... А он РЯДОМ! И мы вместе наслаждаемся этой красотой увядающей природы, греемся последними лучиками солнца и любим друг друга! Загляните сюда: http://www.stihi.ru/2011/09/26/5003 И ВЫ всё поймёте!))
С теплом,

Елена Кругликова   28.09.2011 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.