Пуговка из перламутра

Пуговка из перламутра,
Пропала, когда раздевалась,
Искала даже на люстре,
Конечно, под койкой искала,
Кошмар - моя новая блузка!
Помогай искать, придурок,
Не гляди с высоты роста!
У тебя в штанах окурок!
Почему я недовольна?
Почему такая злая?
Потому что в сексе ноль ты,
Потому что блузка дорогая!


Рецензии