Высокие отношения соседские. Вольный пересказ..

Я снова слышу погребальный звон.
Мотив его приятен - Мендельсон.
Ты в облаке из кружева плывешь,
В моих глазах тоску не видя, что ж...
Напьюсь сегодня снова я один,
А ты вальсируешь, а рядом господин.
Он ночью будет мять тебя, ласкать.
А ты стонать, стонать, стонать...
Медовый месяц быстро пролетит,
И снова ты поймешь, что он кретин.
Ты снова станешь плакать у меня,
Я утешать, планида такова.
Бросай его, ведь я тебя люблю.
Вот лилии возьми, не рви сердец струну.
Мне плохо без тебя, ты так и знай.
Я не смогу сказать тебе навек прощай.
И вот развод. Мы счастливы, в тиши
Я убаюкаю тебя, и нет тоски...
Искрится все вокруг и расцветает,
Когда мы вновь с тобой друг друга обретаем.
Мы счастливы, мы молоды, воздушны.
Мы по мосту из грез бредем в своем раю.
Но змей не дремлет, снова искушает
И снова - Мендельсон, и снова водку пью.
Ты в облаке из кружева плывешь,
И снова ты меня не замечаешь...


Рецензии