Изъяны...

Лаурой утонуть в слезах Петрарки,
И зелье выпить как Джульетта у Шекспира,
Вдруг, написать письмо рукой Татьяны…

Всё будет вместе - "мёртвому припарки",
Чумой, которая «во время пира»…
А в письмах так всегда видны изъяны…


Рецензии