Где дом твой у скалы высокой

Где дом твой у скалы высокой,
В загадочных местах Тибета?
Уж год прошел с обещанного срока,
Хорошей жизни так и нету.
Мне ни к чему хоромы и палаты,
Что ты мне врешь давно понятно,
На работе жду тринадцатой зарплаты,
Вернусь домой обратно.


Рецензии