Играй!

А ты переиграл, мой друг...
Сломалось нечто с громким хрустом.
Не верил ни словам, ни чувствам -
В ответ они исчезли вдруг.

Меня способны оттолкнуть
Молчание, контроль и ревность.
Тебя скрутила злая бренность,
А мне открыт духовный путь.

Ты судишь, видно, по себе,
А я живу лишь там, где верят,
Где жизнь лишь мной одною мерят,
Где я сильна в своей судьбе.

Играй, твоя игра смешна!
Она слаба, неинтересна...
Прошёл мой кризис, всё чудесно -
Чиста пред небом и грешна!

      05.09.2011 г.

      Людмила Курышева.

     Фото: http://www.sostav.ru/news/2008/01/30/zar3/

     "Всего одна сломанная ветка может первать течение жизни" (С)


Рецензии
Нет праведного ни одного - все согрешили и лишены славы Божией. (Ап. Павел)

Полищук Виталий   08.09.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасение есть - любовь. А кто её предаёт, тому надеяться не на что.

Курышева Людмила Владимировна   05.09.2011 19:55   Заявить о нарушении