***
На столе одной реснице слово в ложь,остывающее лицам нежно в дрожь...
Про написаное счастье на листке-брошеное ветром в ранний..снег
По земному,о закатах так сказав,овевавшем нас ответом вещим снам...
Не волнующим коротким,что придёт от надежды про себя не отведёт
Всей любви немой,запретной,как печаль,мол старушка о советах,всем прощав...
Розовые розы-нежно в не пришедший в снег,станут безнадёжно,чтоб увидеть всех
Чувств иных наитий голубой реки,созданых напамять от немой...руки..
Свидетельство о публикации №111090503706