Друзья - это небо вокруг

Общение, как много значит,
В душе водоворот бурлит,
Невзгоды, радости, удачи,
Ты, для друзей готов открыть.

Для них и солнце станет ярче,
Лучами землю озарит,
И небо синевой прекрасной,
Мерцание звёзд будет дарить.

Без друзей земля пустынна,
Ветер воет свысока,
И мир в глазах твоих уныло,
Свечой угаснет до конца.

Земная жизнь людей изводит,
Свободно не даёт вздохнуть,
Давайте жить и веселиться,
Пора уже на миг вспорхнуть.

Друзья - это небо вокруг!
Друзья - это замкнутый круг!
Друзья познаются в беде,
Друзья всегда и везде!


Рецензии
Друзья - это небо вокруг!
Друзья - это замкнутый круг!
Друзья, познаются в беде,
Друзья, всегда и везде!

Да, верные строки. Пусть дружба будет вечной на земле и согревает души.

Екатерина Рафальская 2   23.10.2015 16:12     Заявить о нарушении