Вечный гормон

Когда в крови вскипает эстроген
И рвутся вены исходя парами.
Я ожидаю быстрых перемен;
Случайных встреч с исходными мирами.
Которые как блики от огня
Бегут по сводам призрачных Вселенных;
Подхватывая на круги меня.
В которых,  дни,  практически, нетленны.
Которые,  живут во всех веках.
Им всё вокруг понятно и известно.
А кровь кипит и я теряя страх,
Взлетаю ввысь практически отвесно.
И набирая скорость восхожу
Звездой сверхновой, современным зондом.
Уже в ином созвездии живу
И вдаль гляжу за новым горизонтом.
И Млечный путь как пар из моих вен
Меня толкает в призрачные дали.
Кипит в крови Вселенной эстроген
И краситься планеты перестали.
А подчиняясь правилам игры,
Газуя, набирая обороты,
Преобразуя старые миры
Собою заполняли все пустоты.
Которыми,  сверхвидимость полна.
Которые, лишь людям неизвестны.
И я из растворённого окна
Бросаюсь вниз на твердь Земли отвесно.
И в этом есть особая мечта
Преобразившись в новую систему.
Покинуть Мир в котором  - СУЕТА.
Чтоб снова кровь вскипала эстрогеном.


Рецензии