Вермут и рифма

Не буду я пить этот Ваш сладкий вермут.
Эта бурда не горит.
Я выпью попроще. Водки, наверное.
Этот напиток бодрит!

Злой Купидон отравил свои стрелы.
В печень мне целит, подлец.
И как трудно спать в свете Вашей Венеры
На осколках разбитых сердец.

Где-то, не здесь, мы залечим все раны.
Уже выделяется лимфа....

А в штате Айова всё ху...
                хорошо!
Как жалко. Пропала рифма!


Рецензии