Ода кружке
Красные, синие и симпатишные
Женчино Цептор скуку развеет
Чашка с фарфору грусть вам навеет
Кружка люминия жжёт горячо
А из фаянса так вопчим ни чё
Вотку в пиялку можно налить
А из китайческой, просто попить.
С эмалированной лягу я спать
Стеклянной скажу: "ёбвашумать"
Нежно чаёк я залью в деревянну,
А от серебрянной, стану я пьяный...
Свидетельство о публикации №111090503664