Стою, как Лотова жена

Стою, как Лотова жена:
И тяжко несть и жалко кинуть.
Изгрызла внутренность вина
За то, что страшно отодвинуть;

И изменить привычный ход
Однообразия убранства,
Украсить чопорности свод
И убежать от постоянства.

Стою, как Лотова жена,
Я словно столп, из соли грусти
И жду, что чертова вина
Однажды вдруг меня отпустит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.