Веки лишь сомкну

Вот опять я в пути, далеко,
Нет со мною тебя, малышей,
Я как будто совсем одинок
Среди шума машин на шоссе.
Я иду. Предо мною светятся
Огни стройки большой, молодой.
Для того,чтоб мне с вами встретиться,
Должен труд здесь вложить я свой.
Не скучай, не грусти, любимая,
И в разлуке я вместе с тобой
Чувство нежное, неугасимое
Лишь тебе я отдал одной.
Помню: вечер плыл сизым облаком
И пленительный образ твой
В синем платьице, сероокая…
Был тогда я пленен тобой.
И хотя сейчас не со мною ты-
Бьются наши сердца в унисон.
Веки лишь сомкну, как мои мечты
Превращаются в сладкий сон.
Снова рядом глаза любимые
Щек касается шелк волос…
Как хочу, чтоб минуты мнимые
Стали явью из чудных грез!


Рецензии
Очень понравилось. Душевное произведение!

Пульхерия Варговна   21.03.2013 19:59     Заявить о нарушении