Сувенир
Это память о том где был,
Где часть жизни своей оставил,
Друга встретил, страну полюби.
Экскаватор ковшом – лопатой
Зачерпнул и понес руду.
Зачарованные стояли гости с Кубы
У нас на виду.
Все, что видели было новым.
Им- им посланцам Кубинских гор.
Удивляясь переспрашивали снова,
Сколько в в день добываем тонн!
Достижениям нашим рады
И за наши успехи горды,
На прощанье взяли каждый
По куску Соколовской руды.
Сувениры обычно дарят
Это память о том ,где был,
Где часть жизни своей оставил,
Друга встретил, страну полюбил.
Свидетельство о публикации №111090503612