Назови свою дочь моим именем

Мы с тобой никогда не виделись,
И, быть может, это все сон.
Назови свою дочь моим именем,
Сохранив меня в сердце своём.

Пробегут года, может вспомним мы
Молодые наши мечты,
Назови свою дочь моим именем,
Вспомни, каким когда-то был ты.

Сквозь лета пронеси память светлую,
О девчонке писавшей стихи,
Назови свою дочь моим именем,
Ну пожалуйста, назови.


Рецензии