Ты значил всё в моей судьбе...

Ты значил всё в моей судьбе.
Не понимаю.что случилось.
Нет ,не поверю я тебе,
Что больше я тебе не снилась.

Нет,не нужны сейчас слова.
Не мог ты растопить надежду.
Пускай всё говорит молва,
Но я люблю тебя,как прежде.

Как прежде о тебе тоскую.
Зову тревожными ночами.
Нет,не подумай- не ревную.
Тень пробежала между нами.

И грянул гром- она явилась
В своих искрящихся одеждах.
Твоё сердечко вдруг забилось.
Ко мне утратил свою нежность.

Сказал- надолго уезжаю.
В  себе хотел ты разобраться.
Пойми меня- ведь я страдаю.
В твоей душе хочу остаться.

Страданья дополняют осень.
Багряный лист уж опадает.
И  оставляют дожди проседь.
Но верю я- весна настанет


Рецензии