bRed

Былые цвета,черные оттенки,
Люди проходят,проносится время,
Мы не измены и каждый из нас,
В жизни несет свой груз на плечах!
Каждый из нас на тебя не похож,
Каждый в жизни теряется вновь.
Резкие взлеты,больные паденья
Мы добиваемся кровью и рвеньем
Кто-то ворует,а кто-то боится,
Кто-то стреляя убьет и проститься.
Жизнью правят деньги и власть,
Любовь-это в прошлом,любовь не для нас!
Да существует,бродит средь нас,
Мы замечая игнорим не раз.
Проходят секунды и даже часы
А может и во все даже и дни,
А всё в голове мысли о ней,
Почему же свой шанс упустил дуралей!
Тенистый ветер,осеней лазурью,
В парке пронесся красивой листвою,
Взгляды девичьи в мыслях томят,
Они разрушают сердце ребят.
Но каждый в жизни сделал свой выбор,
Девичье сердце,либо в голову выстрел.


Рецензии