Так часто стала говорить я, нет

Так часто стала говорить я, нет
5.09.11
Хорошие стихи о счастье прочитала, и так мне захотелось вновь его. Рукой подать, мелькнуло где-то рядом, а может, заглянуло мне в окно?  А может, проскользнуло сновидением? Сверкнув моментным провидением, не разобравшись, сколько и за что.
Скажи мне осень! – тебе многое дано…
Букет последний подарю я лету, и вновь умчусь, не разглядев его.  Букеты роз возьму домой с собою, чтоб грели мне бессчётные деньки, и жизнь опять пойдёт на содержании истоков памяти растраченной любви.
Молитвой запоздалою я буду внимать Богу просить и говорить, что было и грешно. Я сама осень! - и иду к ответу, заветным озарением ловлю то, что ушло.

«Прими Господь и радость в ней и слабость, любви той не случившейся, и яркой словно свет и накажи меня ты за усталость, при виде нескончаемых в нас бед! Так часто стала говорить я, нет».


Рецензии