***

Цветут у нас кругом
Не двор,а настоящий сад
В том месте,где живем.
Каштаны,яблони,сирень
Цветут у нас кругом.
Иду вдыхаю аромат.
Я воздух просто пью!
В тени качели для ребят.
Я всех вокруг люблю!
                11 мая 2008г. Минск


Рецензии
Добрый и светлый стих!) Спасибо!

Пульхерия Варговна   21.03.2013 19:26     Заявить о нарушении