Поэтам светлого будущего

Что так не солнечно,  в городе странном
Есть здесь дома и работают люди
Нет предприятий, дороги с обманом
Ямы, канавы,  поломаны судьбы...

Изящных поэтов других поколений
Поздравить здесь не с чем, секунда сомнений...
Возможное ярче, прилёт вдохновенный
Настигнет, подхватит на подвиг свершений.


Рецензии