Невозможность...

Как в огне догорает стих,
Так в реальности растворяется
Невозможность понять других,
Какими они являются,

Невозможность красиво жить,
Невозможность любить и праздновать,
Невозможность собою быть,
Постоянно до смерти здравствовать.


В невозможности мучить мысль,
Я подумаю с осторожностью:
Может, в этом есть тайный смысл?
Так ли плохо жить с невозможностью?


Рецензии