Безумие ревности
Туманит разум запах крови.
Кто-то меня гладит против шерсти.
Сердце мое жаждет чужой боли.
Я, как волк обложенный флажками,
Скалю зубы на своих врагов.
И замучен страшными я снами,
Где мой дух парит среди гробов.
В дикой ярости ищу твой след,
Чтобы мертвой хваткой впиться в шею.
От тебя устал я ждать ответ,
И от дикой боли я зверею.
Ты сама мне в руки нож вложила,
Точишь лезвие, своим молчаньем.
К своей смерти путь ты проложила;
Зверь безжалостен, когда в отчаяние...
Сам себя пугаюсь я порой,
Вижу часто страшные картины.
От того, что сделал бы с тобой,
Кровь, теча по моим венам, стынет...
1998г.
Свидетельство о публикации №111090503556
Михаил Старков-Угрюмый 14.09.2011 14:43 Заявить о нарушении
Михаил Старков-Угрюмый 14.09.2011 16:05 Заявить о нарушении
Михаил Старков-Угрюмый 15.09.2011 13:20 Заявить о нарушении