Зелёный май
Снова деревья в мае цветут,
Снова мечты и надежд обновление,
Искренность взглядов,
Улыбки весенней, дорог проделанный путь.
Стремительно и ярко пронеслось
Время, которого всегда мало.
Что желали, хотели, могли, то сбылось.
Терпенья постигнуть науку подчас не хватало.
Я запомниться может смогла,
Полагаюсь на волю везения,
И надеюсь, что больше не знаний дала,
А способов их приобретения.
Помню, дерзко горели глаза,
Играя, метали смеха искры.
Я ловила себя тогда,
Что вы стали мне очень близки.
Истории этой знакомы тропинки,
Сердца колодец полон смятения,
С неба роняет дождик слезинки,
Снова мечты и надежд обновление
……………снова в мае деревья цветут
Май 2011
Свидетельство о публикации №111090503547