Женщинам мира
Свой посвящаю стих,
Женщинам, живущим в моей стране
Женщинам стран других.
Тем, кто своей неослабной борьбой
Противодействует силам тьмы,
Тем, кому жизнью своей и мечтой
Вечно обязаны мы.
Вас миллионы на нашей планете.
Вы материнской любовью сильны!
Вы не допустите, чтоб ваши дети
Жертвами стали войны.
Немало горечи и страданий
ВЫ испытали в жизни своей
Горе утраты и боль расставаний
Пусть не коснется ваших детей!
Пусть над широким безбрежным миром
Голуби Мира взлетают ввысь,
И процветает под мирным небом
Ваших детей лучезарная жизнь!
Кудесник, рожденный Италией
Поет Робертино Лоретти
Ребенок из римских трущоб,
В тех песнях Италии ветер
Дыханье морских берегов.
Поет Робертино Лоретти
И нет предела мечтам,
Бездомный той песней согрет
Влюбленный забыл про свидание.
А песни чарующей звуки
Все выше, все шире, все далее.
И кажется, вот он пред нами –
Кудесник, рожденный Италией.
Поет Робертино Лоретти
Весь мир ,приводя в изумленье.
И шлют ему люди приветы,
Любовь и свое восхищенье.
Поет Робертино Лоретти.
Свидетельство о публикации №111090503546