Вечерним шагаю городом
Кругом молодежь игривая.
Улыбки, локоны, бороды –
Теченье людей бурливое.
Гитары поют. Транзисторы
Разносят мелодии шумные.
Вечерним шагаю городом
И думаю вот он – Рудный!
Город степной на Тоболе,
Ставший, известный миру.
Своей комсомольской волей,
Мне подаривший лиру!
Иду любуюсь домами,
Которых вчера еще не было.
А где-то за облаками
Ракета штурмует небо:
Луна ждет своих покорителей
Да будут и там новоселы –
Рудного юные жители
Хлынут гурьбой веселой!
Свидетельство о публикации №111090503540