Ты смотришь мне в глаза...

Ты смотришь мне в глаза,
Отводишь взгляд чуть позже.
Закончилась гроза,
Мурашки лишь по коже.

Но холод ни при чём -
Костёр приятно греет.
Мурашки от того,
Что скоро страсть созреет...

Что может ещё миг,
И тела два сольются...
Отводишь ты глаза,
Мурашки так и вьются...


Рецензии