Не прощу, не приму, не поверю
И меня не целуй у порога,
А придешь - все как есть расскажи,
Не юли и не лги, ради Бога.
Не лукавь, не пытайся играть
/Мы с тобой не актеры на сцене/
Не бросай на снегу умирать -
Лучше раз, но зато по мишени.
Разлюбив, невозможно понять
Боль души, опаленной изменой,
Хоть ты смог мое сердце отнять,
Я не буду наложницей пленной.
Изменив, ты домой не спеши,
Ведь как только откроются двери,
Зябкий ветер коснется души -
Не приму, не прощу, не поверю!
Свидетельство о публикации №111090503527