Я с самого начала знать хотел

Я с самого начала знать хотел
Ещё при первой нашей встрече
Какой настрой, какой удел?
Ко мне какое отношение

А ты по-прежнему молчишь
Ещё тогда была ты скрытной
Разве не хочешь ты любви?
Ведь глупо убегать от счастья

Коварство женщин знаю я
Об этом много есть историй
На своей шкуре испытал
Но за тебя ,увы спокоен

В тебе есть всё ,природный дар
Не иссякаем жизни кладезь
Добро ,ум ,совесть ,красота
И не земное обаяние

Ты белой лебедью плывёшь
Я любовался бы часами
Хочу услышать ,как поёшь
Своими сладкими устами

Схожу с ума ,как дальше жить?
Как тягостна с тобой разлука
Хочу любить ,любить ,любить
Я так давно тебя не видел

Готов я в жертву дать обет
Но воздержусь ,спешить не буду
Не стоит клятвами сорить
Ты мне не пишешь ,знать не любишь

Расставим точки все над “ И “
Раз моё чувство безответно
К чему тогда писать стихи?
Надоедать своей любовью

Но сердца мне не обмануть
Оно надеется и верит
Быть продолжению любви
Зависит всё от нашей встречи


Рецензии