По степи кидается метель
Даже рядом ничего не видно.
Не боюсь я этой канители
Только за своих друзей обидно.
Ведь вчера бульдозеры прошли
Дальний путь ножами расчищая,
Ныне хлеб машины повезли
Добрый хлеб большого урожая.
Знаю я им легко в пути
Со стихией хмурой в поле спорить
Сотни верст не так легко пройти
По снегам бушующим, как море.
По степи кидается метель
Сквозь пургу машинам путь пролег
Не страшит их эта канитель –
Славных покорителей дорог!
Свидетельство о публикации №111090503503