по закону подлости
Тьма микробов в полости...
По закону пакости
Жди беды от радости.
И, куда ни глянем мы,
Видим "оборотину" :
Заигрались гдлянами -
Потеряли Родину
Ах, хрущи-никитичи,
Жить бы припеваючи -
Воровали тысячи,
Жить другим даваючи.
Раньше чаще к ужину
Кухня пахла шкварками.
Нынче сытость сужена
Горсткой... Олигархами !
Знать зазря родители
Не жалели кровушки -
Не щадят вредители
Родины-коровушки.
А народ спросили ли,
Лицемеры "гласности" ?
...Я ору в бессилии :
"РОДИНА В ОПАСНОСТИ !"
Свидетельство о публикации №111090500350