В тот день, как только я приеду

С тех  самых пор как я уехал
Мечтаю только об одном
Как снова в отпуск я поеду
И как мы встретимся с тобой
Мечты ,мечты ну а реальность
Опять готовит западню
Ты мне совсем не отвечаешь
А я по-прежнему люблю
В тот день ,как только я приеду
Рвану галопом в магазин
Пошлю кого-нибудь с запиской
На нашем месте тебя жду
Как ты поступишь, интересно?
Записку может быть порвёшь
На наше место не придёшь
Или же сердце твоё ёкнет
И ты на встречу побежишь
Меня в объятия заключишь
И скажешь ,Я ждала ,скучала
Прости ,что писем не писала
Или же всё на оборот
Когда и чёрт вас не поймёт
У вас семь пятниц на неделе
Кричите всё вам надоело
И здравым мыслям вопреки
Нас принимаете в штыки
За что терплю такие муки
Дней бесконечных цепь разлуки
Как мы с тобою далеки
Не слышишь крик моей души


Рецензии