Осень
Не гладит тебя по коже,
Теперь осенний ветер
Пронизывает до дрожи!
И мгла наступает густая –
Бессменная спутница ночи,
А ветер, деревья листая
Свирепо и зло хохочет.
А утром далекое солнце
Скупые нам корчит рожи,
Ворохи ржавых листьев
Шуршат под ногами прохожих.
Свидетельство о публикации №111090503496