На Тоболе
Будто все уляжется,
Будто все устроится
И не надо гневаться
И не надо ссориться.
Здесь теченье плавное
Берега устойчивы
В жизни, ведь, не главное
Быть во всем настойчивым.
Можно согласиться, ведь,
Если слезы катятся?
И вопрос пересмотреть
Раз девченка нравиться!
Над Тоболом – речкою
Звезды ночь развесила –
Я за то, чтоб каждому
В мире было весело!
Свидетельство о публикации №111090503489